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Dans la revue "Simple Things" n°13, en page 104 (pour ceux qui ont ce numéro), j'ai vu une recette qui m'a bien plu: Croquettes de pois à la quinoa". J'ai acheté de la farine de riz car j'en ai jamais utilisé...je vais continuer car elle a l'air sympa en texture et surtout dans goût...nickel pour faire un dessert pour des gens intolérant au gluten!

J'ai voulu faire à ma sauce mais j'ai eu un truc un peu trop liquide à travailler en boulette donc ça a fini en gratin donc voici le gratin de petits pois et quinoa. Je pense retenter mais en suivant plus la recette,hihi!

INGRÉDIENTS:

- 500 g de petits pois surgelés

- 150 g de quinoa

- 250g de farine de riz

- 4 oeufs

- un cube de bouillon

-1.5l d'eau bouillante

- du gruyère râpé, j'ai fait au pif mais je pense 1 poignée.

RECETTE:

- Dans une casserole, mettre le cube de bouillon, les petits pois(encore surgelés) et la quinoa. Verser dessus l'eau bouillante. Laisser cuire à feux doux.

- Quand c'est cuit, mixer le tout au mixeur plongeur(avec l'eau de cuisson restante tout en ajoutant doucement la farine de riz,petit à petit.

- Battre les oeufs avec un peu de sel et les incorporer à la purée obtenue. Ajouter le gruyère et bien mélanger.

- huiler un plat à gratin, verser la pâte et cuire pendant 35 min à 200°.

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