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Il est très sombre c'est pas qu'il est cramé c'est que j'ai pas utilisé du sucre blanc mais du sucre de canne complet,c'est très marron! J'utilise de la farine semi complète donc ça fait pas un intérieur "blanc".

J'ai trouvé la recette dans un livre que j'ai emprunté à la médiathèque: "les cakes de Sophie"...on a envie de tous les tester!

INGRÉDIENTS:

- 3 oeufs

- 170g de sucre

- 160g de farine

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude(j'ai pas de levure chimique mais sinon c'est 1/3 de sachet)

- 150g de margarine

- 1 orange (zeste et le jus)

RECETTE:

- Faire fondre la margarine.

- Travailler les oeufs entier avec le sucre. Ajouter la farine.

- Ajouter la margarine fondue, le zeste et le jus de l'orange.

- Beurrer et fariner le moule, verser la pâte.

- Cuire 40 min à 180°.

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