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Oui, vous avez bien lu. En ce moment, c'est la folie sur la toile, tout le monde partage une vidéo de jus de pois chiche monté en blanc en neige, de mousse au chocolat sans oeufs,juste le jus de pois chiche.

En me baladant, je vois un article,encore sur le sujet, qui donne des conseils comme il faut le faire à petite vitesse au début, le faire qu'avec un fouet électrique. En fin d'article, je vois à faire aussi avec le jus d'haricots rouges, lentilles.... Là, mon cerveau n'a fait qu'un tour.....

J'ai dégainé ma conserve de haricots rouge pour faire ce midi un chili végétarien et je garde la jus. Je tape sur Google "meringue au jus d'haricots rouge" et comme on trouve tout sur Google et bien j'ai trouvé une recette. J'en ai doublé les quantité car j'ai pris une grosse boite. Ça donne presque pas de goût, ce dont j'avais peur et j'aime cette légère couleur rosé et l'intérieur rose pâle! les filles ont adorées! A refaire ou à tester avec des pois chiches!

INGRÉDIENTS:

- 200g de jus d'haricots rouges en conserve.

- 280g de sucre glace

RECETTE:

- Battre le jus pendant 10 min, sisi! Ça va faire une mousse blanchâtre sur le dessus.

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- Ajouter 140g de sucre glace et battre à fond pendant 5 min. Vous obtenez une texture de blancs en neige battus.

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- Ajouter les autres 140g sucre glace et là vous devez avoir le texture de meringue avec le joli bec d'oiseau au bout de 5 min de plus!

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- Mettre dans une poche à douille. Formez vos meringues.

- Cuire pendant 20 min à 120° puis 1h à 100°,SANS OUVRIR LE FOUR!

Ca donne une meringue croustillante avec le coeur qui est tendre tout en étant séches.

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