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J'ai trouvé la recette de base sur le site de "papa en cuisine". voici ma version!

Pour 18 petits pains:

- 400g de farine blanche

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre

- 250ml d'eau chaude(moi de l'eau à 80°)

- sel

- herbes sèches pour les pizzas

- gruyère

 

RECETTE:

 Mélanger le bicarbonate, la farine, le sel, les herbes.

Ajouter le vinaigre à l'eau chaude, remuer et verser sur le reste des ingrédients.

Faire une pâte, vous obtenez un pâte style pâte à pain ou pizza: élastique mais pas collante.

Prendre des morceaux de pâte, rouler en boule que ça colle plus dans votre creux de main. Ensuite, étaler la pâte avec les doigts, déposer une pincée de gruyère au centre et tout refermer hermétiquement. Aplatir un peu.

Cuire à la poêle sur chaque face pendant 3 à 5 min...c'est un peu long.

Accompagner de salade verte et hop un bon repas du soir!

 

place aux photos: (pour former les pains, photos prises par ma filel de 11 ans:

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