DSC_0001

A côté de chez moi, il y a un primeur qui a un coin "coin affaire". C'est des légumes trop abîmes pour être vendu au prix d'un "normal". Bref, moi, ça me fait toujours mes affaires. ainsi, ce We, 5.5kg de sauce tomates  et 3.5kg de ratatouille que j'ai stérilisé en bocal pour plus tard. J'avais sur les bras pleins d'aubergines donc ce plat indien est idéal! J'ai trouvé la recette ici. Voici ma version:

INGRÉDIENTS:

- 700 g d'aubergines en dés

- 2 pommes de terres

- 2 tomates

- 2 oignons

- curry, curcuma, cumin, sel et poivre selon votre goût.

 

RECETTE:

- Débiter les légumes et faire tremper les aubergine dans de l'eau.

- Dans votre cocotte minute(mais dans une sauteuse ou une en fonte ça marche aussi), faire revenir les oignons et les épices. Verser les aubergines, pommes de terres et bien remuer.

- Ajouter les tomates et un peu d'eau. fermer la cocotte et cuire pendant 15 min à partir du moment où la pression de la cocotte minute est ok.

Servir avec du riz basmati.