DSC_0002

Emilie, 12 ans, m'a envoyé une vidéo sur FB d'une recette. Ça avait l'air sympa mais en lisant les commentaires une personne disait qu'elle a trouvé des erreurs dans la recette comme trop de beurre et trop de sucre. J'ai donc adapté à ma sauce!

INGRÉDIENTS:

- 200g de farine

- 100g de margarine

- 50g de sucre

-1 oeufs

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

- 2 cuillères à café de vanille liquide

- des carrés de chocolat

 

RECETTE:

- Faire une pâte à tarte avec tout les ingrédients, sauf les carrés de chocolat. Mettez de côté un peu de pâte, pour fermer le gâteau.

- Prendre un peu de pâte, l'étaler dans un moule à muffin et recommencer dans les différents moules.

- Déposer des carrés de chocolat dans le fond.

- Prendre le reste de pâte, l'étaler en couche épaisse sur un plan fariné.

- Prendre un verre en guise 'emporte pièce

- Déposer un disque de pâte sur votre gâteau rempli de chocolat. Bien souder.

- Cuire à 180° pendant 15 min.

- Laisser tiédir et régalez vous!

DSC_0001