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A l'été, les fins de repas avec une glace maison et donc les langues de chats à grignoter avec en guise de petite cuillère. C'est une recette génial car elle se fait avec des blancs d'oeufs qu'on a sur les bras après une confection de glace maison....c'est bien fait,non?

INGRÉDIENTS:

- 4 Blancs d'oeufs (oui, j'ai fait 2 glaces)

- 120g de sucre roux

- 120g de margarine

- 120g de farine semi complete

 

RECETTE:

- Battre les blancs en neige bien ferme au robot.

- Pendant ce temps, travailler la margarine et le sucre. Bien fouetter le tout et ajouter la farine. bien mélanger.

- Ajouter les blancs en neige doucement et travailler délicatement la pâte.

- Mettre dans une poche à douille avec une douille large ou dans un sac de congélation et couper une des pointes!

- Sur une plaque de cuisson, faire des boudins de pâtes ESPACES car ça s'étale en cuisant.

- Cuire, en surveillant la couleur à 200° pendant 15 min, moins si vous faites une seconde fournée car le four sera bien chaud!

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