Je trouve les muffins un peu sec, les cupcake c'est bien meilleur,sauf pour les hanches. j'en fais souvent pour le gouter. Cette fois ci, j'ai mis un peu de noix de coco dedans, un régal!

2016-08-05 13

INGRÉDIENTS:

- 2 oeufs

- 120g de sucre

- 100 g de farine

- 50g de noix de coco

- 3 cuillères à soupe d'huile

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche liquide, entière.

- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude

 

RECETTE:

- Travailler les oeufs et le sucre.

- Ajouter le bicarbonate, l'huile et la crème fraîche. bien mélanger.

- Rajouter la farine et la noix de coco et travailler la pâte.

- Dans un plat à muffins, mettre des caissettes en papier, verser de la pâte dedans à l'aide d'une louche.

- Cuire à 180° pendant 25 min.

- Les sortir des moules à muffins et laisser refroidir(avec leur papier) sur une grille.

 Vous pouvez les décorer, ici, on les aime nature!

2016-08-05 13