2016-08-13 09

Désolée pour la qualité de la photo, c'est prise vite fait avec le téléphone. La recette de base est aussi sans sucre car avec 3CS de sirop d'agave que j'ai pas donc j'ai mis 2 cuillères à soupe de miel. Je pense continuer cette recette pour garder la ligne tout en restant gourmande car voici les quantités que je met pour les cookies en temps normal, vous verrez vite la différence avec la recette que je vous propose: 125g de margarine(ici, 50g hihi)/125g de sucre(ici, 2 cuillères à soupe de miel)/150g de farine(je pense qu'entre les flocons, la poudre d'amande et la maïzena ont doit y arriver)

 

INGRÉDIENTS:

- 120g de poudre d'amande

- 100g de flocons d'avoine

- 2 cuillères à soupe de miel ou 3 de sirop d'agave

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- 50g de margarine

- 1 oeuf

 

RECETTE:

-Travailler la margarine avec l'oeuf et le miel.

- Ajouter les ingrédients secs et finir pour les pépites.

- Faire des petits tas de pâte sur une plaque, cuire 15 min à 160°.