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Ah, les chichis, ça fait penser à la fête foraine, mon enfance. Maintenant qu’on a une machine,la fête c’est dans la cuisine !

Ça demande très peu d’ingrédients : de l’eau, du sel et de la farine. La pâte se fait en 2 min,pourquoi s’en priver ?

 

INGRÉDIENTS :

 - 1 bol d ‘eau

- 1 bol de farine bombé

- une pincée de sel

- du sucre pour la finition

- huile de friture

 

RECETTE :

- Faire bouillir l’eau avec le sel. C’est importante bouillante, pas frémissante.

- Mettre dans un saladier la farine.

- Verser l’eau bouillante salée sur la farine et mélanger énergiquement.

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- Remplir le récipient de la pompe à chichi presque à ras bord, refermer et visser jusqu’au contact avec la pâte.

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- Faire chauffer l’huile à 180° dans une casserole ou une friteuse.

- Viser la pompe et former vos chichis dans une assiette.

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- Quand l’huile est prête, déposer délicatement votre chichi et faire dorer partout.

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- Sortez le et le mettre dans une assiette avec du papier absorbant pendant 1-2 min.

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- Roulez le dans du sucre. C’est prêt !

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