DSC_0005

Pour moi, c'est LE gâteau symbole de Noël (avec la bûche). J'adore en faire quand on approche des fêtes...je sais, on est que le 13 novembre!

INGREDIENTS:

- 100g de farine semi complète

- 50g de farine de châtaignes

- 100g de sucre roux

- 50g de margarine

- 1/2 sachet de levure chimique

- 120 ml de lait

- 1 oeuf

- 1 cuillère de quatre épices

- 1 cuillère de cannelle

- 4 cuillères à soupe de miel (je prend du toute fleur pour pas que ca soit trop fort)

 

RECETTE:

 Dans un casserole, faire fondre le miel, la margarine et les épices. Ajouter le lait quand tout est fondu.

Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre.

Verser le contenu de la casserole et bien mélanger.

Ajouter les farines et la levure. bien mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré.

Cuire pendant 45min à 180°