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En décembre, j'adore cette recette de ce biscuit croquant mais fondant.

INGREDIENTS:

- 200g de chocolat à cuire

- 125g de margarine

- 150g de farine semi complète

- 150g de sucre

- 1 cuillère à café de 4 épices

- 50g de cacao en poudre spécial pâtisserie

- 2 oeufs

- 2 cuillères à café de bicarbonate de soude

- 30 ml de lait, donc peu de lait

- du sucre glace et encore du sucre roux

 

RECETTE:

- Faire fondre le chocolat avec la margarine et les 4 épices.

- Travailler le cacao, le sucre et les oeufs. Ajouter le chocolat-margarine fondus.

- Ajouter le lait.

- Incorporer la farine doucement pour éviter les grumeaux, bien travailler la pâte.

- Laisser refroidir pendant 2h au frigo.

- Préparer un bol de sucre roux et un bol de sucre glace. sortir la pâte du frigo. Ca doit avoir durcit comme la pâte pour faire les truffes.

- A l'aide d'une cuillère(moi une grosse car je les aime gros),prendre un peu de pâte, rouler dans vos mains.

- Roulez la boule dans du sucre roux puis dans le sucre glace. 

- Déposer sur une plaque et écraser un peu la boule. Recommencer avec le reste de la pâte.

- Cuire pendant 15 min (voir 20 si grosses boules) à 180°.

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