DSC_0004

Recettte de base trouvée chez La petite fabrique d'Edith. J'ai pas d'arrow root, aprés recherche sur le net, j'ai mis de la maïzena à la place. j'ai mis du glee à la place de la graisse de canard.

INGREDIENTS:

- 35g de maïzenza

- 90g de farine de riz

- 50g de farine de sarrasin

- 60 g de poudre d'amande entière bio

- 3 oeufs

- 150g de ghee ou beurre clarifié

- 100g de sucre

- 1 cuillière à café de bicarbonate(2 cuillières à soupe de la recette de base me semble trop

- 1 pomme râpée

- 1 pommes en lamelles

 

RECETTE:

- Travailler le ghee avec le sucre et les oeufs.

- Ajouter les farines et la poudre d'amande que vous aurez mélangé dans un saladier(avant).

- Ajouter le bicarbonate et la pomme râpée

- Verser dans un moule à cake et déposer les lamelles de pommes sur le gateau.

- Cuire 45 min à 175°

DSC_0003

DSC_0005