2017-06-28 19

 

J'aime faire cette recette en été, pour le soir!

 

INGRÉDIENTS:

- 2 poignées de raisins secs

- 2 poignées de noix de cajou

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon rouge

- 3 petites aubergines(entièrement pelées)

- un bol de riz basmati

- bouillon de légumes

- épices: cumin, coriandre en poudre, curry, muscade, gingembre(en poudre)

- persil

- 1/2 cuillère à soupe de Ghee(ou beurre clarifié) ou huile de coco

 

RECETTE:

- faire cuire à la vapeur les aubergines en petits dés.

- cuire le riz et les raisins secs dans une casserole avec le bouillon, égoutter le en fin de cuisson.

- Dans un wok, faire fondre le Ghee, y ajouter l'oignon, l'ail, les épices.

- Ajouter les aubergines, remuer qu'elles s'impreignent bien de l'assaisonnement. Ajouter le riz et les noix de cajou et le persil, remuer, servez!