montages_photo_com-7228619592

Sur mon ancien blog et je crois sur celui là, vous avez du voir passer des recettes de pâte à tartiner au chocolat style N***a".

Un conseil, OUBLIEZ LES ces recettes qui sont souvent avec pleins d'ingrédients, trop sucrées, trop grasse! Ça y est, j'ai trouvé LA bonne recette!

Recette parfaite pour les vegans, les allergiques au lactose, au gluten (je crois que vous pouvez au sucre glace,sinon mettez du sucre!)

 

INGREDIENTS:

- 100g de chocolat noir

- 150g de poudre de noisette

- 60g de sucre glace

- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre spécial cuisine

- 1 cuillère à café de vanille liquide

- 3-4 cuillère à soupe d'eau

- 1 cuillère à soupe d'huile

 

RECETTE:

- Torrifiez la poudre de noisette dans une poele à sec. Je crois que tout vient de là! Ca parfume la pâte!

- Faire fondre le chocolat.

- Dans un mixeur, mettre tout les ingrédients et mixer avec l'eau donc selon la consistance 3 ou 4 cuillère d'eau.

- Verser dans un pot qui se ferme et vous pouvez la garder à température ambiante! La pâte se durcit, si trop dur, un peu au micro onde ou au bain marie et voilà.

DSC_0003