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Emilie a trouvé la recette sur une page de FB, via une vidéo. A la base, il fallait des biscuits secs style petit beurre mais on est gourmands ici donc on a pris de spéculoos.

 

INGRÉDIENTS:

- 200g de spéculoos

- 100g de margarine

- 500g de fromage style "philadelphia"

- 125g de crème liquide entière

- 2 oeufs entiers

- 125g de sucre

- 2 cuillères à café bombées de maïzena

- 1 cuillère à café de vanille liquide

 

RECETTE:

- Dans une poche zippée, écraser les spéculoos,en poudre grossière. Faire fondre la margarine.

- Dans un saladier, mélanger la poudre avec la margarine. Étaler dans un plat rond graissé et fariné.

- Cuire pendant 10 min à 175°;

- Pendant la cuisson, battre au robot ou au fouet électrique, tout le reste des ingrédients.

- Sortir la plat du four et verser la pâte dedans, lisser le dessus.

- Remettre au four, toujours à 175° pendant 40 min.

- Mettre au frigo pour qu'il soit froid!

 

bon, je vous l'accorde, on a mangé ça ce soir, après juste de la soupe! Ça cale!

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