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Je suis partie de cette recette  qui me semblait fort sympa mais que j'ai mis à mon goût (avec ce que j'avais). Recette à faible indice glycérique donc o culpabilité.

Pour les ingrédients, regardez la recette d'origine car là je vais vous donner MES ingrédients. Dans la recette de base, il y a le jus de citron pour détendre la pâte et le sirop d'agave, moi c'est du yaourt pour détendre et j'ai mis un peu de sirop d'agave et du sucre de coco. J'ai mis de la farine de lupin à la place de la farine complète.

INGRÉDIENTS:

- 100g de farine de lupin

- 150g de son d'avoine

- 1 sachet de poudre à lever(sans phosphate)

- 50g de sucre de coco

- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave

- 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 3 oeufs

- 1 pomme

- 1 poire

- 2 yaourts (voir 1 selon la taille)

 

RECETTE:

Mélanger le sucre de coco, la farine, la poudre à lever.

Faire un puit et casser 3 oeufs, le sirop d'agave. bien mélanger

Ajouter un yaourt, bien mélanger et voyez s'il faut un pot de yaourt en plus.

Peler et couper en petit morceaux les fruits, les ajouter à la préparation.

Verser dans un moule et cuire 35 min à 180°

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