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Je suis en pleine reconvertionalimentaire pour une de mes ados et pour mon confort personnel de recette sans gluten,sans lactose car je suis très bec sucré comme on dit! J'aime cette recette car elle est simple et que tout le monde peut faire sans avoir besoin de 15 farines différentes, ce qui est souvent le cas en pâtisserie sans gluten sur internet! La photo est prise à travers le bocal, ça m'évite de toute les manger d'un coup,mdr. Je savais pas comment nommer la recette donc vu qu'il y a des noisettes et des amandes: "madeleines des écureuils" s'impose!

 

INGRÉDIENTS pour 12 madeleines

35g de poudre d'amandes

35g de poudre de noisettes

1 cuillère à soupe de farine de riz

65g de sucre

2 oeufs

1 cuillère à soupe d'huile de votre choix

 

RECETTE:

 séparer les blancs des jaunes et monter les en neige.

Travailler les jaunes avec le sucre et l'huile.

Ajouter les poudres et la farine et bien mélanger.

Incorporer les blancs.

Verser dans les moules à madeleines

Cuire pendant 10min à 230° et ensuite, SANS OUVRIR LE FOUR, cuire pendant 10 min à 180°