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Recette sans gluten, sans lactose. C'est une tuerie ce biscuit moelleux et croquant à la fois au bon goût de noix de coco et ultra rapide à faire, 5 min de préparation, 5 minute de façonnage et 15 min de cuisson + 5 de plus pour le repos. D'aspect, ça ressemble au craquelins au chocolat. sûrement car la technique est proche.

INGRÉDIENTS:

- 2 oeufs entiers

- 90g de sucre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 100g de noix de coco

- 100g de farine de riz

- sucre glace, pour la fin

 

RECETTE:

- travailler le sucre avec les oeufs.

- ajouter la noix de coco, bien remuer.

- ajouter la farine et bien l'incorporer.

- dans un bol, mettre du sucre glace.

- faire des boulettes de pâte avec vos mains, les rouler dans le sucre glace et mettre sur une plaque. écraser un peu la boulette.

- cuire 15 min à 180°. ca doit être mou sous les doigts. sortir la plaque du four et laisser refroidir 5 min et hop ça va se durcir.