2018-04-14

 

Recette parfumée, généreuse, simple et tellement bonne. Idéale pour un pique nique, un brunch ou pour comme moi pour déjeuner salé (et gras) au petit déj. Accompagné de mayonnaise maison, très bon et ça me change de mon avocat mayo actuel.

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INGRÉDIENTS:

- 500g de légumes: ici carotte/courgette

- 6 oeufs

- 60g de poudre d'amandes

- 1 cuillère à soupe de moutarde

- 2 cuillère à soupe de ghee(recette de base) que je remplace par de l'huile de coco molle(pas fondue)

- sel, poivre

- épices: ici 1 cuillère à soupe de curry et une demi cuillère à soupe de cumin

 

RECETTE:

- Couper en petits dés les légumes et les cuire à la vapeur, juste 10 min qu'ils gardent leur croquant.

- Laisser égoutter les légumes, surtout là avec la courgette.

- Pendant l'égouttage, battre les oeufs, les épices et l'huile. ajouter la poudre. bien mélanger.

- Ajouter les légumes et remuer l'ensemble délicatement.

- Verser dans un moule à cake, huilé et cuire pendant 1h à 150°

Démouler et laisser refroidir complètement.

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