2018-04-25

Recette encore piquée sur le site de La Petite Fabrique d'Edith...recette ici. bien sûr, à ma sauce!

DSC_0001

INGRÉDIENTS:

- 1 tasse de lin

- 1 tasse d'amandes TREMPÉES

- 1 tasse de graines de sésame

- 1 tasse de graines de tournesol

- 2 tasses d'eau

- 2 cuillères à café de miso

 

DSC_0002

RECETTE:

- mixer dans un grand blender, le lin, l'eau et le miso. Laisser reposer pendant 10 min, en remuant de temps en temps.

- Dans un petit mixeur, mixer les graines de tournesol et les amandes.

- Les ajouter au lin/eau/miso, mixer. C'est fastidieux mais on y arrive, remuer au fur et à mesure.

- verser dans un grand saladier, ajouter les graines de sésames et bien mélanger.

- Verser dans une grande plaque. j'ai un piano en 90 la préparation m'a remplit le lèche frite donc presque 90! faut que la couche soit régulière.

- cuire à 150° pendant 1h, minimum. Faut que ça se sèche. au bout de 20 min, j'ai découper les craquelins avec une spatule et j'ai remis au four pour la fin de cuisson.

Conserver dans une boite et ça remplace le pain!

DSC_0003