DSC_0004

Recette donné par ma meilleure amie, ça beau être ma meilleure amie, impossible de lui rester fidèle...;à sa recette,lol!

Elle a pas mal d'intolérances et d'allergies donc le sucre, elle met que du sucre et elle a mis que de la farine "mixpan" sans gluten. Le lait, elle m'a dit lequel de végétal,elle a pris! Voici ma version!

c'est peut êtreriche en lisant les quantité mais super léger en bouche!

 

INGRÉDIENTS:

- 125g de chocolat

- 120 g de margarine(même pas peur de la quantité)

- 60 g de sucre,dont un sachet de sucre vanillé

- 30g de poudre de noisettes entières

- 30g de maïzena

- 10 cl de lait de noisette

- 3 oeufs

 

RECETTE:

Faire fondre le chocolat et la margarine.

Pendant ce temps, battre le sucre,les oeufs et le lait.

Incorporer le chocolat-margarine, bien mélanger.

Ajouter le poudre et la maïzena

Cuire à 245° pendant 15 min, pas plus