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J'ai adapté ma recette de base pour diminuer l'indice glycérique. Comme j'ai mis des fruits confits mais pas du commerce en boite, mais acheté en vrac donc sans le sirop qui les enrobent. ca fait ça en moins de sucre mais j'ai diminué le sucre. Normalement, c'est 170g, là j'ai mis que 100g. j'ai remplacé la farine de blé par de la farine d'épeautre complet, qui un IG plus faible que le blé.

INGRÉDIENTS:

- 300g de farine d'épeautre complet

- 100g de sucre de coco

- 2 oeufs

- 100 ml d'huile de tournesol

- 200ml de lait

- 1/2 sachet de levure chimique

- fruits exotiques confits(au pif)

 

RECETTE:

- Travailler le sucre et les oeufs. Ajouter l'huile et le lait.

- Incorporer la farine et la levure. bien mélanger.

- Ajouter les fruits confits et cuire dans un moule à cake pendant 45 min à 180°

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