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J'adore refaire des biscuits du commerce en version "fait maison".

Les filles, à Noël, on eu un livre de recettes, que je vous déconseille car on n'a pas réussi 2 recettes du livres dont celle ci car au final la pâte sablées est trop molle bilan dur de faire les formes et c'est super bourratif. Bref, déçue mais pas vaincue, sur Pinterest, on trouve toujours son bonheur.

C'est rare que je suis à la lettre une recette mais je vous conseille d'en faire de même!

INGRÉDIENTS:

- 250g de margarine ou beurre, ici margarine mais au beurre sûrement meilleur en goût (oui, c'est énorme 250g mais il les faut)

- 55g de sucre glace

- 225g de farine

- 75g de maïzena

(du chocolat noir ou autre pour le nappage final, facultatif)

 

RECETTE:

- Travailler au robot, avec le feuille, la margarine et le sucre glace.

- Ajouter les farine et travailler jusqu'à ce que vous obteniez une boule qui se décolle des parois.

- Mettre le tout dans une poche à douille avec un embout étoile.

- Sur une plaques, faire les formes souhaitées.

- cuire à 170° pendant 15 min

Facultatif, une fois refroidis, trempez les dans le chocolat fondu,au bain marie.

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