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Quand j'ai vu la photo du pain sur pinterest, il m'a donné envie. Sur le lien, j'ai lu les commentaires pleins de gens ravis mais certains disaient que ça levait pas beaucoup mais en lisant les réponses enrichissante de l'auteur, je savais que j'avais tout pour réussir...c'est parti!

INGRÉDIENTS:

- 75 g de farine de sarrasin

- 75g de farine de riz

- 75g de farine de maïs

- 75 g de maïzena

- 50 g de poudre de noisettes

- 1 sachet de levure boulangère sèche(la recette dit 3g et mon sachet 5g, j'ai eu la flemme de peser (et jeter le reste)

- 3/4 cuillère à café de sel

- 350 ml d'eau tiède

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive(pour moi)

 

RECETTE:

- diluer la levure dans l'eau et bien fouetter. Laisser "buller".

- allumer votre four à 100° pendant 3 min. Pendant ce temps, mettre toutes les farines et la poudre, le sel et l'huile dans un saladier (pas en plastique car faudra mettre au four pour le levage). Mélanger.

- verser l'eau(+ levure) et mélanger au fouet à main. Ça fait un pâte assez pâteuse.

- Mettre le tout dans le four éteint pour 1h de levage.

- Ça doit avoir bien "buller", remuer un peu et verser dans un moule à cake huilé et fariné mais perso, le papier de cuisson était le mieux et plus pratique.

- Mettre à cuire de suite, à 220° pendant 1h avec le lèche frite plein d'eau bouillante.

- sortir du four et attendre 10 min avant de démouler.

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