DSC_0001

Je ne suis pas Vegan mais j'aime leurs recettes sucrée car on découvre des ingrédients fort sympa et puis j'aime tester des recettes. Celle là, je l'ai mis dans la rubrique faible IG car pas de sucre raffiné puisque le sucre de coco est utilisé et faible IG avec la farine d'épeautre(attention, contient du gluten)

INGRÉDIENTS:

- 100g de farine d'épeautre (j'en trouve en magasin bio)

- 50g de poudre de noisette entière. Je ne prend que entière car en cuisson ça reste croquant!

- 50g de sucre de coco. Depuis quelques mois, j'en trouve du bio au rayon sucre en grande surface, leclerc. Sinon magasin bio.

- 2cuillères à soupe de cacao en poudre sans sucre

- 50g d'huile de coco(solide)

- 2 cuillères à soupe d'eau froide

- un peu de sel

RECETTE:

Mettre tout les ingrédients dans le robot, avec le pétrin, travailler et finir à la main pour former un boudin.

Mettre le boudin au frigo(emballé ou pas) pour 10 min

cuire à 180° pendant 15-20 min selon votre four