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Je l'ai un peu loupé, juste un peu car:

- j'avais pas de lait de coco mais de la crème de coco donc mon entremet n'a pas rendu ce qu'il aurait du rendre

- j'ai pas de moule charnière comme la blogueuse conseille donc j'ai fait dans un moule à manqué en alu dont je sais que dedans les gâteaux se démoulent bien

La recette vient de!

Côté goût: c'est parfumé, peu sucré et limite on mangerait le gâteau entier à une personne que ça ne serait pas lourd! Impressionnant! C'est garanti à faible indice glycémique donc lâchez vous...mais pas trop, pensez à la jolie petite robe noire de noël,lol! C'est que dans 2 mois!

INGRÉDIENTS:

BISCUIT du fond:

- 50g de flocons d'avoine

- 15 g de son d'avoine

- 25g de noisettes(mais j'ai triché avec de la poudre de noisettes)

- 20g de sirop d'agave(mais j'ai mis du sucre de coco pour donner plus de sablé à ma pâte.

- 15g d'huile de coco

- sel

 

ENTREMET pomme/noisette

- 4 grosses pommes pour avoir environ 400g de compote

- 20 cl de fait de coco, moi j'avais pas donc crème de coco

- 15 g de sirop d'agave

- 50g de crème de noisettes

- 1/2 cc d'agar agar (moi, j'ai mis le sachet et bien vu le résultat final, je vais continuer le sahcet entier)

- vanille(mais j'en ai pas mis)

 

RECETTE:

FAIRE LE BISCUIT:

J'ai tout mis dans le robot et j'ai tout versé dans mon plat à manqué de 28 cm, j'ai tout aplati pour couvrir tout le fond!

J'ai mis 15 min à 165° pendant 15 min mais je mettrais 20min la prochaine fois!

L'ENTREMET:

Faire la compote de pomme, mettre dans le blendr avec la crème de noisette. Réserver.

Faire chauffer le lait avec le sirop d'agave et l'agar agar. A ébullition, laisser bouillir à feux doux pendant 30 secondes.

Tout mélanger dans le blender et verser sur le fond de tarte.

Réserver minimum 6h au frigo, voir une nuit